Самое главное - сделать это нужно в присутствии мастера, который устанавливал механизм. Для проверки нужно закрыть и открыть механизм, меняя при этом наклон ламелей. Если пластмасса, из которой изготовлены детали механизма, качественная, то при поворотах бегунки не скрипят и не заедают. Ламели должны плавно закрываться и открываться. Чем легче двигаются ламели при смене наклона, тем длительнее будет срок службы самих жалюзи.

Если в процессе проверки были обнаружены дефекты, то мастер по установке жалюзи должен сразу же их устранить. В том случае, если устранить дефект на месте не получается, мастер обязан демонтировать весь механизм и забрать его для ремонта или замены.

Для того чтобы избежать неприятностей, связанных с качеством комплектующих деталей, лучше всего заказывать жалюзи в тех фирмах, которые сотрудничают с надежными поставщиками и имеют хорошую репутацию на рынке. Такие фирмы обязательно предоставляют гарантийное обслуживание на бесплатной основе. Каждая фирма предоставляет свой срок гарантийного обслуживания, как правило, он составляет от полугода до 18 месяцев.

skidka novoselam

skidka novoselam